• 汽車隔熱紙
  • 台南汽車隔熱紙

台南大樓隔熱紙

服務項目 : 台南大樓隔熱紙

台南大樓隔熱紙紙簡介: 

 


您是否發現許多大樓建築物、別墅的門窗上反映著優美的風景,其實那正是因為大樓隔熱紙帶來的特殊效果。看起來極為美觀亦帶著一抹的神秘感,台南大樓隔熱紙以增加住宅美觀,為您的建築物增添美感。


台灣氣侯屬高溫且潮濕,特別是在夏季炙焰的太陽光線照射下,想保持室內清涼舒適,您準備好了嗎?台南大樓隔熱紙能防止陽光刺眼、減少室內家具及物品褪色、防窺視以提升您居家的隱密性更能增加建築物高雅的美觀,台南大樓隔熱紙讓您的愛家永保光鮮亮麗。


由於玻璃會聚光的特性,使得窗戶不僅傳送光源,更是熱的輸送媒介,台南大樓隔熱紙以不影響室內採光,有效隔絕百分之八十的太陽熱度,減少空調耗能增進室內涼爽度,不論商業大樓或是社區公寓,台南大樓隔熱紙是您最佳的隔熱工具。


採用台南大樓隔熱紙的優勢
1)舒適自在的生活機能:能減少紫外線對皮膚的照射能阻隔99%以上的紫外線並保持建築物的涼爽並降低室內溫度,調節陽光反射與吸收。台南大樓隔熱紙亦能保護隱私營造理想的私人空間。
2)防止物品損害以延長使用壽命:能減緩室內裝潢、傢俱、地毯…等物品的褪色。 
3)防護及保護作用:台南大樓隔熱紙能防地震,增強玻璃強度,防止玻璃碎片飛濺及具有抗打擊能力,防止盜賊入侵。 
4)節約能源愛護地球:減少冷氣開支費用降低用電量。

 


欲瞭解更多台南大樓隔熱紙相關資訊,請上--隔熱紙官網