• 汽車隔熱紙
  • 台南汽車隔熱紙

汽車防盜器

服務項目 : 汽車防盜器

汽車防盜器簡介:



我們明白汽車就如同您第二個家,需要您用心且仔細照料,為了讓您能放心守護您的愛車,想隨時掌握愛車行蹤,汽車防盜器是您不可或缺的善用工具,能有效降低車輛失竊問題,汽車防盜器與您一同保護您的車。


目前原廠汽車防盜器配備可以大致分為兩種,一為晶片鑰匙+搖控中控但沒有防盜功能;另一為內建汽車防盜器,但此缺點為若不開車門防盜感應就不會發生作用。因而有經驗的竊賊大都會打破車窗,從車窗爬入竊取財物和音響,再從車窗爬出。


如何提升您愛車的保護就相對的重要,根據內政部警政署的統計數據中,我國每年都有5~6萬輛汽車失竊報案,專業的汽車防盜器能讓您隨時掌握愛車行蹤,所謂「工欲善其事 必先利其器」加上市售汽車防盜器產品種類眾多,必能讓您愛車受到完整保護。


汽車防盜器產品種類:
1)速控汽車防盜器
指汽車行駛時馬錶指針速度超過10~15公里,車門即會自動上鎖,以保護車內人員安全。
2)時控汽車防盜器
指車門關妥發動引擎約30秒,車門即會自動上鎖;反之引擎熄火,車門會自動開鎖。
3)晶片/暗鎖汽車防盜器
現今汽車在出廠時都配有晶片鎖,但因是制式配備,慣竊只要有一組原廠的鑰匙與鑰匙頭就能開走車子。故應再需加裝暗鎖,才能達到一定的防盜功用。

 


欲瞭解更多 汽車防盜器 相關資訊,請上 - -隔熱紙 官網: