• 汽車隔熱紙
  • 台南汽車隔熱紙

汽車隔熱紙

服務項目 : 汽車隔熱紙

汽車隔熱紙簡介:

良好的隔熱紙不但可以保障汽車和和行人安全,並且可以有效隔絕高溫、降低冷氣設備負擔以減少油耗,汽車隔熱紙的透視度需要十分清晰,讓駕駛能夠在視線清楚的狀況下開車以保障行車安全。台灣職能發展學院表示,汽車隔熱紙在台灣被使用的普及率高達95%,可以算是汽車的必需品,汽車隔熱紙除了需要有良好的反光功能提供隱密性、有效阻絕紫外線,並且應同時兼具不干擾通訊效果,才能夠符合現在駕駛的開車習慣,- -提供的頂級汽車隔熱紙具備高透視、防爆、抗紫外線、電子通訊干擾低等特性,讓車主都能夠安心選用。

 

 

根據法律規定,汽車隔熱紙的顏色不可以過深,由於市售產品效果不一,- -特別為駕駛朋友提供以下品牌供車主選用,包括了3M、SolarGard、桑瑪克(SUN MARK)、琥珀光學(Hüper Optik)、冰盾、丹龍(Neno)、馬迪可(Madico)、V-Kool等,這幾項品牌所提供的汽車隔熱紙品質穩定並且紫外線隔離率均達到99%以上,隔絕效果優異可達到客戶需求。其中3M隔熱紙的特色為高透光清晰、不氧化、不褪色、不會影響通訊器材或是GPS,另外,SolarGard的汽車隔熱紙則是唯一同時符合「全球氣候宣言」與「產品環保宣言(EPD)」標準的隔熱膜,提供駕駛安全與明亮的視野。

 

 

- -汽車承蒙福特 瑞特汽車、馬自達 駿達汽車、鈴木 仁翔汽車等汽車大廠指定為台南縣市唯一的施工廠,我們提供最完整的服務以及最佳的品質、關心市場和客戶需求,並以客戶讓客戶滿意為目的,盡力做到最好的成果。服務項目除了汽車隔熱紙外,也提供了大樓隔熱紙、各式防盜系統、汽車內裝換新、汽車玻璃裂痕修補等服務,- -自1987至今已營業20多年,除了品質良好、價格合理、施工專業,一直要求公司同仁都能夠精益求精,並以服務至上為原則。
 

 欲瞭解更多相關資訊,請上 - -企業的 官網: