• 汽車隔熱紙
  • 台南汽車隔熱紙

台南汽車隔熱紙

服務項目 : 台南汽車隔熱紙

台南汽車隔熱紙簡介: 

 

相信許多消費者都曾有面臨過,該如何選擇品質優良的汽車隔熱紙問題,為了能有效降低車內溫度及阻擋刺激的太陽光線,專業的台南汽車隔熱紙提供各大國際知名品牌產品,更提供寬敞明亮的室內明亮裝貼場地,我們以最佳的品質給大台南地區民眾最好的服務。


--台南汽車隔熱紙產品介紹
1)SUN MARK桑瑪克
--台南汽車隔熱紙為桑瑪克旗艦店。以超微奈米級高科技防爆隔熱膜系列,能反炫光降低眼睛疲勞增加行車安全,延長愛車內裝壽命防止變質龜裂。
2)3M
運用240多層微複光學膜為基材,能達到高透光、高隔熱、高阻絕紅外線與紫外線效果,產品不氧化、不退色、不起泡。3M風雲創新科技產品極光M70.M40多層光學膜在台南汽車隔熱紙隆重登場。
3)美國USL
由特殊防爆基材多層膠合而成,藉由膠合的層次多寡生產出不同功用防爆膜,當有天災或人禍之意外玻璃破裂時,能具有粘住玻璃,使玻璃碎片不致飛散傷及人身或財物。--台南汽車隔熱紙販售的美國USL商品種類眾多,能滿足您愛車的需求。 
4)FSK
冰鑽超強防曬膜在台南汽車隔熱紙震撼登場。FSK以隔熱、防曬、安全、舒適做為技術核心,並結合日本LINTEC黏接著、塗佈及表面處理技術。 
5)V-KOOL
台南汽車隔熱紙高級車場指定品牌。使用純度高的貴重金屬,透過真空離子噴度機器(sputtered)將貴重金屬最精華的部分平均塗佈於隔熱紙的表面,大幅的提高了隔絕輻射線的功能,加上優越防爆基材的差異,領先同業防爆系數產品3~9倍,成為台南汽車隔熱紙在歐、美、日、澳洲等高級車廠指定商品,成為售車配件的一部分。


--台南汽車隔熱紙,提供您國際級各大品牌產品,均附上保証書與保固服務,不僅提升消費者保障更給您優良的服務品質,值得您信賴。

 


欲瞭解更多 台南汽車隔熱紙 相關資訊,請上 --隔熱紙 官網: